Тех.Поддержка Армады Тьмы

Тех.Поддержка Армады Тьмы

Сообщение успешно отправлено!

 


         
Новости


Суть квеста заключается в том, что бы в противостояниях с другими воинами и магами собрать  подковы удачи. После чего Вы сможете обменять их на статуэтки  удачи.

 

Существует три вида подков:

Бронзовая подкова -    Серебряная подкова  -      Золотая подкова -

 

Их можно заполучить в  любом победном для Вас поединке против других воинов и магов клуба. Также они могут выпасть после победы над ботами в Бездне, которая находится в AngelsCity. Если Вам повезло, то после такого  боя вы получаете системное сообщение следующего содержания:

Вы получили "Бронзовая подкова" за победу в этом бою.

 

Дальше квест состоит из трех этапов:

- первый этап - сбор бронзовых подков для обмена на Бронзовую статуэтку удачи  (нужное количество бронзовых подков - 300шт.);

- второй этап - сбор серебряных подков для обмена на Серебряную статуэтку удачи (нужное количество серебряных подков - 200шт);

- третий этап - сбор золотых подков для обмена на Золотую статуэтку удачи (нужное количество золотых подков - 100шт).

 

Важно: Постоянно падают подковы всех видов (то есть Вы можете одновременно собирать сразу три вида подков), но обменивать их можно только по очередности, в соответствии с этапами квеста. Для получения Бронзовой статуэтки вам потребуется только 300 бронзовых подков. Для сбора Серебряной, кроме положенных 200 серебряных подков,  у Вас в наличии должна быть и Бронзовая статуэтка удачи (которая изымается в обмен на серебряную) . Соответственно для получения Золотой статуэтки удачи необходимо при себе иметь 100 золотых подков + Серебряную статуэтку удачи (которая изымается в обмен на золотую).

 

Итак, Вы собрали нужное количество подков. После этого Вам предстоит отправится в Abandoned Plain  к ведьме Шейле. Найти ее можно проследовав  по маршруту: Центральная площадь - Загадочное место - Излом хаоса-16.

 

 

Подойдя к ней, Вы вступаете  в диалог:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шейла
ЦитатаВаше поведение возмутительно! Прийти без приглашения, незаметно подкрасться.. И Вы считаете, что после этого я должна с Вами разговаривать? Прошу, оставьте меня в одиночестве! У меня важное задание, и я не хочу тратить время на людей, подобных Вам!

 

• Шейла, кажется вы чем-то взволнованы? Что случилось?

• Мне кажется я могу Вас заинтересовать (показать подковы)

• Уйти. (завершить разговор) 

ЦитатаДревние языки говорят, что подковы приносят удачу и даже бессмертие! Открою тебе свой секрет. Я решила стать бессмертной! Да-да, ты не ослышался! И как гласит поверье, кто воссоединит силу всех подков - может обрести вечную жизнь!
Готов ли ты помочь мне в этом?!


Да, конечно! Говори, что от меня требуется?

Нет, я пока не готов. (уйти)(завершить разговор)

ЦитатаПринеси мне 300 бронзовых подков  и я отблагодарю тебя - "Бронзовой статуэткой удачи" , которая ежедневно будет приносить тебе свою удачу.


Принеси мне 200 серебряных подков "Серебряную жемчужину" (приобрести ее ты можешь у Алхимиков клуба) и "Бронзовую статуэтку удачи",
я отблагодарю тебя - "Серебряной статуэткой удачи" , которая несет в себе еще больше ежедневной удачи.


Принеси мне 100 золотых подков "Золотую жемчужину"  (приобрести ее ты можешь у Алхимиков клуба) и "Серебряную статуэтку удачи",
взамен ты получишь - "Золотую статуэтку удачи" , которая ежедневно принесет тебе всю волшебную силу удачи.


У меня нет такого количества, но я непременно тебе их найду! (завершить разговор)

 


 

Как видим, для получения Серебряной и Золотой статуэтки также требуются соответственные жемчужины:   Серебряная -         Золотая -       Приобрести их можно только у Алхимиков клуба.

Что же собой представляют статуэтки удачи:

 

Бронзовая статуэтка -     Серебряная статуэтка -    Золотая статуэтка -

 

После обмена у Шейлы, статуэтка появляется у Вас в инвентаре - раздел Заклятия.Её свойство заключается в том, что раз в сутки она может принести Вам ценный предмет. Чем выше уровень статуэтки, тем лучше предмет  можно получить.

 

Бронзовая статуэтка удачи (Масса: 1)
Цена: 100 кр.     (количество: 1)
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
• Уровень: 8
Описание:
Приносит владельцу удачу...
Исчезнет с наступлением года "Козы".

Предмет не подлежит ремонту

 

Поговаривают, что серебряная статуэтка может принести вам  некоторые вещи с магазина "Березка". А золотая даже и Артефакты. Что касается Бронзовой статуэтки, то ее возможности ограничены гос вещами низких уровней, простыми эликсирами и кормом для животных.

 

Продажа подков в гос магазин

 

Если же у Вас есть избыток подков, а  нужную статуэтку уже получили, то Вы можете  сдать все лишнее в гос магазины городов МБК. Цена каждой подковы указана на ней в инвентаре

Бронзовая подкова (Масса: 0.1)
Цена: 0.5 кр.     (количество: 1)
Долговечность: 0/1
Описание:
...при определенном количестве можно обменять на...[??]

Предмет не подлежит ремонту
Серебряная подкова (Масса: 0.1)
Цена: 0.75 кр.     (количество: 1)
Долговечность: 0/1
Описание:
...при определенном количестве можно обменять на...[??]

Предмет не подлежит ремонту
Золотая подкова (Масса: 0.1)
Цена: 1 кр.     (количество: 1)
Долговечность: 0/1
Описание:
...при определенном количестве можно обменять на...[??]

Предмет не подлежит ремонту


Copyright © Bwonsamdi [11]
2020-2021 Все права защищены

Яндекс.Метрика