Тех.Поддержка Армады Тьмы

Тех.Поддержка Армады Тьмы

Сообщение успешно отправлено!

 


         
Новости


Армада Тьмы – официальное сообщество представителей сил Тьмы, наделенное полномочиями для поддержания административного порядка в проекте mycombats.org, а также структура, призванная оказывать поддержку всем игрокам Бойцовского Клуба в соответствии с действующими Законами Клуба.

Армада Тьмы – это поддержание Порядка, соблюдение Закона и ответственность за судьбу игрового мира.

 

1. Основные функции и задачи Армады Тьмы

•   Ежедневный контроль в соблюдении Законов и Правил mycombats.org в сфере:

– Модерации (чат/форум/анкеты игроков/комментарии к боям и т.д.)

– Постановки проверок на чистоту, осуществления наказания за мультоводство, использование игровых багов и т.д.

– ДВП, передачи паролей, прокачек боями

– Надлежащего исполнения Закона в случае любого нарушения пункта действующего Закона

– Профилактики нарушений по любым из вышеперечисленных пунктов

  • Составление и формирование новых сводов Законов и Правил с учетом соблюдения основного регламента mycombats.org, их утверждение с Администрацией и представителями Ордена Света, а также контроль над их соблюдением после вступления в силу.
  • Осуществление проведения проверок на чистоту для вступления игроков в Клан.
  • Регистрация и расторжение игровых браков.
  • Помощь игрокам в любых вопросах, касающихся различных аспектов Проекта, а также помощь в решении ситуаций, когда явно ущемлены их игровые права.

 

  1. Структура Армады Тьмы

       • Армада Тьмы формируется по строгой иерархии, в которой четко соблюдаются принципы субординации и подчиненности в соответствии с должностью:

Патриарх – высшая инстанция власти в структуре Армады Тьмы. Отвечает за утверждение/принятие новых сводов Законов и Правил, принимает и назначает на должности (повышает/сокращает ранги подчиненных Тарманов, премирует и накладывает взыскания за нарушения), а также формирует внутренние распорядки Армады Тьмы. Решение Патриарха является обязательным к исполнению абсолютно всеми представителями данной мод. Структуры, независимо от ранга или должности.

Тарман-Владыка – Заместитель Патриарха. В полномочия Тармана данной должности входит контроль за всеми отделами (в приоритете – контроль над своим отделом), формирование новых сводов Законов и Правил, планирование работы в отделах, рекомендации для Патриарха в вопросах повышения/сокращения ранга подчиненных Тарманов. Находится под непосредственным руководством Патриарха. Любые правки или изменения в текущем Законодательстве и структуре Армады Тьмы вступают в силу только после их согласования с Патриархом.

Тарман-Палач – Старший сотрудник Армады Тьмы. Начальник профильного отдела.

Тарман-Убийца – Рядовой сотрудник Армады Тьмы с расширенными полномочиями.

Тарман-Гвардеец – Представитель IT-отдела Армады. Занимается решением технических вопросов.

Тарман-Надсмоторщик – младший сотрудник Армады Тьмы, успешно прошедший стажировку с возможностью приступить к самостоятельной работе под наставничеством Тармана старшего звания.

Тарман-Служитель – Стажер Армады Тьмы, находящийся на испытательном сроке. Профильный отдел: Тишина. Не имеет допуска к самостоятельной работе. Переход на следующий ранг возможен только после успешного прохождения экзамена профильного отдела.

Ветеран Армады Тьмы – бывший действующий сотрудник профильного отдела Армады Тьмы и внесший весомый вклад в его развитие. Не относится к рангам рабочих Тарманов.

Каратель – Представитель боевой мощи Армады. В обязанности Карателя входит непосредственная защита любого Тармана и отработка чёрного списка Армады Тьмы. Не имеет полномочий к решению рабочих вопросов Тарманов.

  • Армада Тьмы разделена на профильные отделы по видам деятельности

– Отдел Темного Трибунала. Подразделение, которое отслеживает денежно-вещевые прокачки (ДВП) – получение/передачу персонажем материальных ценностей (кредитов, вещей и пр.) в игре. 
– Отдел Хранителей Тишины отвечает за соблюдение правил и норм общения, установленных на территории mycobmats.org (чат/форум/анкеты персонажей/комментарии к поединкам/записки комментатора в боях и т.д.), а также приводит в исполнение наказания по их нарушениям в соответствии с Законом.
– Отдел Искателей Истины. Имеет три подразделения: а. Истины (борьба с мультоводством, прокачкой боями, использованием стороннего ПО, передачей регистрационных данных); б. Тотемов (проверки на чистоту); в. Права (разбор жалоб на Тарманов, контроль работы иных модераторских подразделений).

- Каратели - Отработка по агрессорам. Занесение логов отработки в топике "Черный список Армады Тьмы".

  • Любые выступления от Армады Тьмы могут происходить исключительно в лице Патриарха, Владык или уполномоченных ими лиц.

 

  1. Права и обязанности Тарманов

•  Тарман обязан:

– Знать и соблюдать Законы mycombats.org
– Соблюдать предписанную дисциплину и субординацию
– Быть ответственным, сдержанным и исполнительным
– Применять наказания к игрокам строго согласно прайсу, без предвзятого отношения
– Быть вежливым и тактичным при общении с любыми персонажами, независимо от их пола, возраста, национальности, религиозных убеждений, склонности, уровня, имеющихся нарушений и т.д.
– Осуществлять консультацию игроков по Законам и Правилам проекта
– Выполнять возложенные на них задачи и исполнять функции в соответствии с п.2 данного Устава
– Соблюдать внутренние инструкции и правила структуры
– В информации о персонаже у каждого Тармана должен быть указан профильный отдел, к которому он принадлежит

  • Тарман имеет право заниматься любым видом деятельности на территории mycombats.org, которая не противоречит законодательству проекта, данному Уставу и не ущемляет результаты работы в Армаде Тьмы.
  • Тарману запрещено:

– Нарушать любой пункт текущего действующего Закона mycombats.org
– Использовать свое служебное положение в личных целях
– Разглашать служебную информацию о персонаже или о работе Армады Тьмы третьим лицам, публично делиться этими данными в чате/на форуме
– Первым нападать на игроков. Исключение составляют Каратели боевого отдела и только в отношении персонажей светлой склонности или игроков, которые находятся в ЧС Армады.

 

      4. Порядок принятия Тарманов в Армаду Тьмы и их исключение из структуры

  • Любой игрок проекта, соответствующий требованиям приема в структуру, может подать заявку в раздел на форуме для вступления в Армаду Тьмы.
  • Порядок приема регламентируется строго Патриархом и Владыкой профильного отдела.
  • Принятие игрока в Армаду происходит только Патриархом с присвоением звания Тарман-Служитель.
  • Игроку может быть отказано во вступлении в Армаду без объяснения причин.
  • Тарман имеет право в любой момент покинуть ряды Армады Тьмы без каких-либо последствий или предвзятого отношения со стороны Патриарха или Администрации проекта (исключение п. 4.6). Служебная информация, полученная Тарманом за время пребывания в Армаде, не должна разглашаться третьим лицам и использоваться в личных целях после исключения из мод.структуры.
  • Тарман может быть исключен из Армады Тьмы за ненадлежащее поведение и серьезные нарушения: несоблюдение Устава Армады, Законов Проекта, внутренней субординации, оскорбление Администрации, использование багов игры и т.д.).

 

      5. Ответственность

  • Тарман несет ответственность за нарушение законов mycombats.org в общем порядке.
  • Тарман несет дисциплинарную ответственность за нарушение данного Устава.

 

  1. Заключительные положения
  • По согласованию с Администрацией проекта в данный Устав могут быть внесены изменения.



    PS: Елунацка кисонька и заецка ^_^


Copyright © Bwonsamdi [11]
2020-2021 Все права защищены

Яндекс.Метрика